Фестиваль зимней рыбы «Корюшка и Ко»

Корюшка — это по любви!
1-15 февраля 2025
Каждый год рыбаки на Дальнем Востоке с нетерпением ждут, когда наконец встанет лёд.

Ведь с этого времени на столах появляется традиционное и любимая жареная корюшка — зубатка, малоротка и писуч. Но зимняя рыба — желанный гость не только на кухнях, но и в ресторанах: в феврале на Дальнем Востоке они предлагают авторские вариации блюд с корюшкой, минтаем и навагой.
Корюшка бывает разная: «писуч» (самая маленькая, с палец, также — «гвоздь»), «малоротка» (покрупнее) и «зубатка», она же «зубарь» — самая крупная.
Во время Фестиваля зимней рыбы «Корюшка и Ко» шеф-повара лучших заведений радуют гостей свежей жареной рыбой и авторскими блюдами из нее.
1–15 ФЕВРАЛЯ 2025

Ресторанный фестиваль
зимней рыбы

Во время фестиваля в заведениях Дальнего Востока сезонную рыбу подают по промоцене. Обязательные блюда: жареная корюшка (размер L 15+ см) по цене 249 Р, корюшка-малоротка (размер М 12+ см) по 199 Р, «писуч» (размер S 4-8 см) и навага по 149 Р за 100 грамм сырого полуфабриката.

Также вас ждут авторские рыбные блюда от шеф-поваров. Их фантазия ничем не ограничена: супы, салаты, пицца, рыба под маринадом, с различными соусами и даже десерты.

Добро пожаловать!

Фестивальные блюда тут

Участники фестиваля 2025 года
FOODLINER

Пять причин посетить фестиваль
«Корюшка и ко»

Уже не первый год команда Pacific Russia Food при поддержке рестораторов и производителей занимается популяризацией дальневосточной кухни и продвижением местных продуктов.

Мы считаем, что гастрофестивали — это самый короткий и красивый способ знакомства людей с новым продуктом.
Генеральный партнер

ЕСТЬ КОНТАКТ!

Отвечаем на все вопросы про фестиваль — звоните, пишите, спрашивайте:
Екатерина Жиркова
Координатор ресторанных фестивалей Pacific Russia Food

+7 914 696-54-26
fest@platforma.pro